Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Хотите в Великобританию? Мы поможем!

Поможем открыть визу в Англию:

  • Туристическую

  • Гостевую

  • Деловую

  • Для обучения на языковых курсах в школы

  • Для водителей-международников

  • Студенческая TIER-4

Обязательные документы
  1. Заполненный опросник

  2. Паспорт

  3. Одно цветное фото 3,5*4,5 см

Заполните опросник

Скачайте опросник свой опросник, заполните его и перешлите на нашу почту tur3070@gmail.com

Возьмите паспорт

Мы посмотрим вашу визовую историю и вместе оценим ваши шансы и подберем лучший вариант для подачи в посольство

Ваше фото

Фото для американской визы можно сделать у нас в здании, или можете принести готовое

Виза в Англию

Дополнительные документы

Документы которые вы должны будете собрать для вашей визы

Для всех типов виз

—1

Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев, расписанная помесячно

—2

Справка с работы о предоставляемом отпуске на период предполагаемой поездки

—3

Выписка/справка из банка о наличии достаточных средств на поездку

—4

Копия свидетельства о браке + копия последней страницы паспорта супруга

—5

Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов

—6

Свидетельства о регистрации объектов недвижимости на Вас/супруга

—7

Свидетельства о регистрации автомобилей на Вас/супруга

Для ИП

—1

Копия свидетельства о государственной регистрации ИП

—2

Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП

—3

Оригиналы налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода

—4

Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности

Для владельцев бизнеса

—1

Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями)

—2

Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия

—3

Оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год

Для студентов

—1

Копия студенческого билета

—2

Копия всех заполненных страниц зачетной книжки

—3

Оригинал справки из учебного заведения

—4

Спонсорское письмо от близкого родственника (родителя) + копия свид-ва о рождении + справки о доходах спонсора

Для несовершеннолетних

—1

Копия свидетельства о рождении + паспорта родителей

—2

Оригинал оформленного у нотариуса разрешения на выезд зарубеж от обоих родителей

—3

Оригинал справки из учебного заведения (школа/ детский сад)

—4

Оригинал спонсорского письма от родителя + справки о доходах спонсора

Для Пенсионеров

—1

Копия пенсионного удостоверения

—2

Оригинал выписки из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев

Есть список дополнительных документов, если тип визы будет гостевая.
Гостевая виза в Америку, от принимающей стороны:

—1

Неформальное письмо приглашение (пример в прикрепленном файле)

—2

Копия паспорта и/или других ID

—3

Копия документов на недвижимость в Америку (договор аренды/ оплаченные по адресу муниципальные счета пр. Газ, свет, телефон/ документы на владение недвижимостью)

—4

Копия письма от работодателя (должность, оклад и реквизиты работодателя)-необязательно

—5

Копия выписки из банка за последние 3/6 месяцев- желательно

—1

Подтверждение родства или дружбы (свид-ва о рождениях, браках согласно генеалогии, совместные фото)

Cтоимость:

Услуга
Заполнение анкеты, аккаунт, оплата консульского, запись.

от 100

рублей

Услуга перевод документов

50

рублей

Консульский сбор

от 119 $

Действует скидка:

За второй паспорт 100 рублей, за ребенка до 12 лет при подаче с двумя родителями 50 рублей

Оставьте вашу заявку, мы перезвоним

Если у вас возникли вопросы, звоните нам

Skype: Zhmhelp
tur3070@gmail.com
+37529 382-30-70 (Viber/Telegram)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.