All Posts By

Evgenia

Шенген Литва и Польша

Хотите Шенген визу? Мы поможем!

Поможем открыть визу в Литву:

  • Туристическую

Поможем открыть визу в Польшу:

  • Туристическую (C-01)

  • На Закупы

Обязательные документы
  1. Паспорт

  2. Одно цветное фото 3,5*4,5 см

Заполните опросник

Скачайте опросник свой опросник, заполните его и перешлите на нашу почту tur3070@gmail.com

Возьмите паспорт

Мы посмотрим вашу визовую историю и вместе оценим ваши шансы и подберем лучший вариант для подачи в посольство

Ваше фото

Фото для шенген визы можно сделать у нас в здании, или можете принести готовое

Виза в Литву
Мульти виза от 3 месяцев* до 3 лет

*в чистый паспорт

Дополнительные документы

Документы которые вы должны будете собрать для вашей визы

Для всех типов виз

—1

Паспорт

—2

Одно цветное фото 3,5*4,5 см

—3

Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 3-6 месяцев, расписанная помесячно

—4

Выписка с ВАЛЮТНОГО КАРТ-СЧЕТА о наличии достаточных средств на поездку (40 евро на день пребывания, с движением по счету)

Для ИП

—1

Копия свидетельства о государственной регистрации ИП

—2

Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП

—3

Оригиналы налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода (необязательно)

—4

Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности (необязательно)

Для владельцев бизнеса

—1

Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями)

—2

Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия

—3

Оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год

Для студентов

—1

Копия студенческого билета

 

—2

Оригинал справки из учебного заведения

—3

Спонсорское письмо от близкого родственника (родителя) + копия свид-ва о рождении + справки о доходах спонсора

Для несовершеннолетних

—1

Копия свидетельства о рождении + паспорта родителей

—2

Оригинал оформленного у нотариуса разрешения на выезд зарубеж от обоих родителей

—3

Оригинал справки из учебного заведения (школа/ детский сад)

—4

Оригинал спонсорского письма от родителя + справки о доходах спонсора

Для Пенсионеров

—1

Копия пенсионного удостоверения

—2

Оригинал выписки из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев

Cтоимость:

Услуга

29

рублей

Консульский сбор

60 €

Запись в посольство

40

рублей

Виза в Польшу
Туристическая

Дополнительные документы

Документы которые вы должны будете собрать для вашей визы

Для всех типов виз

—1

Паспорт

—2

Одно цветное фото 3,5*4,5 см

—3

Справка с работы о занимаемой должности и ЗП за последние 6 месяцев, расписанная помесячно или выписка/справка со счета из банка (сумма остатка для Туристической — не менее 500 $; на Закупы — не менее 300 $)

 

Для визы на Закупы

Наличие оригинальных VAT

Для ИП

—1

Копия свидетельства о государственной регистрации ИП

—2

Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП

—3

Оригиналы налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода (необязательно)

—4

Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности (необязательно)

Для владельцев бизнеса

—1

Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями)

—2

Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия

—3

Оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год

Для студентов

—1

Копия студенческого билета

 

—2

Оригинал справки из учебного заведения

—3

Спонсорское письмо от близкого родственника (родителя) + копия свид-ва о рождении + справки о доходах спонсора

Для несовершеннолетних

—1

Копия свидетельства о рождении + паспорта родителей

—2

Оригинал оформленного у нотариуса разрешения на выезд зарубеж от обоих родителей

—3

Оригинал справки из учебного заведения (школа/ детский сад)

—4

Оригинал спонсорского письма от родителя + справки о доходах спонсора

Для Пенсионеров

—1

Копия пенсионного удостоверения

—2

Оригинал выписки из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев

Cтоимость:

Услуга (Туризм до 4 лет)

49

рублей

Консульский сбор

60 €

Стоимость Талона (уточняйте разницу у менеджеров)

45 / 65

рублей

Оставьте вашу заявку, мы перезвоним

Если у вас возникли вопросы, звоните нам

Skype: Zhmhelp
tur3070@gmail.com
+37529 382-30-70 (Viber/Telegram)

Англия

Хотите в Великобританию? Мы поможем!

Поможем открыть визу в Англию:

  • Туристическую

  • Гостевую

  • Деловую

  • Для обучения на языковых курсах в школы

  • Для водителей-международников

  • Студенческая TIER-4

Обязательные документы
  1. Заполненный опросник

  2. Паспорт

  3. Одно цветное фото 3,5*4,5 см

Заполните опросник

Скачайте опросник свой опросник, заполните его и перешлите на нашу почту tur3070@gmail.com

Возьмите паспорт

Мы посмотрим вашу визовую историю и вместе оценим ваши шансы и подберем лучший вариант для подачи в посольство

Ваше фото

Фото для американской визы можно сделать у нас в здании, или можете принести готовое

Виза в Англию

Дополнительные документы

Документы которые вы должны будете собрать для вашей визы

Для всех типов виз

—1

Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев, расписанная помесячно

—2

Справка с работы о предоставляемом отпуске на период предполагаемой поездки

—3

Выписка/справка из банка о наличии достаточных средств на поездку

—4

Копия свидетельства о браке + копия последней страницы паспорта супруга

—5

Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов

—6

Свидетельства о регистрации объектов недвижимости на Вас/супруга

—7

Свидетельства о регистрации автомобилей на Вас/супруга

Для ИП

—1

Копия свидетельства о государственной регистрации ИП

—2

Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП

—3

Оригиналы налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода

—4

Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности

Для владельцев бизнеса

—1

Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями)

—2

Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия

—3

Оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год

Для студентов

—1

Копия студенческого билета

—2

Копия всех заполненных страниц зачетной книжки

—3

Оригинал справки из учебного заведения

—4

Спонсорское письмо от близкого родственника (родителя) + копия свид-ва о рождении + справки о доходах спонсора

Для несовершеннолетних

—1

Копия свидетельства о рождении + паспорта родителей

—2

Оригинал оформленного у нотариуса разрешения на выезд зарубеж от обоих родителей

—3

Оригинал справки из учебного заведения (школа/ детский сад)

—4

Оригинал спонсорского письма от родителя + справки о доходах спонсора

Для Пенсионеров

—1

Копия пенсионного удостоверения

—2

Оригинал выписки из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев

Есть список дополнительных документов, если тип визы будет гостевая.
Гостевая виза в Америку, от принимающей стороны:

—1

Неформальное письмо приглашение (пример в прикрепленном файле)

—2

Копия паспорта и/или других ID

—3

Копия документов на недвижимость в Америку (договор аренды/ оплаченные по адресу муниципальные счета пр. Газ, свет, телефон/ документы на владение недвижимостью)

—4

Копия письма от работодателя (должность, оклад и реквизиты работодателя)-необязательно

—5

Копия выписки из банка за последние 3/6 месяцев- желательно

—1

Подтверждение родства или дружбы (свид-ва о рождениях, браках согласно генеалогии, совместные фото)

Cтоимость:

Услуга
Заполнение анкеты, аккаунт, оплата консульского, запись.

от 100

рублей

Услуга перевод документов

50

рублей

Консульский сбор

от 119 $

Действует скидка:

За второй паспорт 100 рублей, за ребенка до 12 лет при подаче с двумя родителями 50 рублей

Оставьте вашу заявку, мы перезвоним

Если у вас возникли вопросы, звоните нам

Skype: Zhmhelp
tur3070@gmail.com
+37529 382-30-70 (Viber/Telegram)

Америка

Хотите в Америку? Мы поможем!

Поможем открыть визу в Америку:

  • Туристическую

  • Гостевую

  • Деловую

Обязательные документы
  1. Заполненный опросник (мужской/женский)

  2. Паспорт

  3. Одно цветное фото 5*5 см

Заполните опросник

Скачайте опросник свой опросник, заполните его и перешлите на нашу почту tur3070@gmail.com

Возьмите паспорт

Мы посмотрим вашу визовую историю и вместе оценим ваши шансы и подберем лучший вариант для подачи в посольство

Ваше фото

Фото для американской визы можно сделать у нас в здании, или можете принести готовое

Подача в Минске, Киеве, Варшаве, Вильнюсе

Дополнительные документы

Документы которые вы должны будете собрать для вашей визы

Для всех типов виз

—1

Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев, расписанная помесячно

—2

Справка с работы о предоставляемом отпуске на период предполагаемой поездки

—3

Выписка/справка из банка о наличии достаточных средств на поездку

—4

Копия свидетельства о браке + копия последней страницы паспорта супруга

—5

Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов

—6

Свидетельства о регистрации объектов недвижимости на Вас/супруга

—7

Свидетельства о регистрации автомобилей на Вас/супруга

Для ИП

—1

Копия свидетельства о государственной регистрации ИП

—2

Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП

—3

Оригиналы налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода

—4

Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности

Для владельцев бизнеса

—1

Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями)

—2

Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия

—3

Оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год

Для студентов

—1

Копия студенческого билета

—2

Копия всех заполненных страниц зачетной книжки

—3

Оригинал справки из учебного заведения

—4

Спонсорское письмо от близкого родственника (родителя) + копия свид-ва о рождении + справки о доходах спонсора

Для несовершеннолетних

—1

Копия свидетельства о рождении + паспорта родителей

—2

Оригинал оформленного у нотариуса разрешения на выезд зарубеж от обоих родителей

—3

Оригинал справки из учебного заведения (школа/ детский сад)

—4

Оригинал спонсорского письма от родителя + справки о доходах спонсора

Для Пенсионеров

—1

Копия пенсионного удостоверения

—2

Оригинал выписки из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев

Есть список дополнительных документов, если тип визы будет гостевая.
Гостевая виза в Америку, от принимающей стороны:

—1

Неформальное письмо приглашение (пример в прикрепленном файле)

—2

Копия паспорта и/или других ID

—3

Копия документов на недвижимость в Америку (договор аренды/ оплаченные по адресу муниципальные счета пр. Газ, свет, телефон/ документы на владение недвижимостью)

—4

Копия письма от работодателя (должность, оклад и реквизиты работодателя)-необязательно

—5

Копия выписки из банка за последние 3/6 месяцев- желательно

—1

Подтверждение родства или дружбы (свид-ва о рождениях, браках согласно генеалогии, совместные фото)

Cтоимость:

Услуга

от 100

рублей

Консульский сбор

160 $

Обновление визы в Минске B1/B2

Условия для подачи в Минске

С недавних пор у Вас есть возможность продлить визу в США в Минске, если:

Для всех типов виз

Вы обращаетесь за визой той же категории:

—1

Срок действия Вашей визы истек менее, чем 12 мес.

—2

С момента получения Вами последней визы в США Вы не получали отказ в визе США или во въезде в Соединенные Штаты.

Также есть возможность подать заявление на оформление визы в США впервые в Минске, если:
Вы подаете на следующие типы виз:

—1

Визы для гостей диппредставительств

—2

Визы для поездок и программ, спонсируемым правительством США

—3

Заявления от лиц старше 70 лет (туризм, гостевые визиты)

Cтоимость:

Услуга

80

рублей

Консульский сбор

160 $

Оставьте вашу заявку, мы перезвоним

Если у вас возникли вопросы, звоните нам

Skype: Zhmhelp
tur3070@gmail.com
+37529 382-30-70 (Viber/Telegram)

Китай

Виза в Китай

Хотите в Китай? Мы поможем!

Поможем открыть визу в Китай:

  • Туристическую

Необходимые документы Китай (стандартные):

1. Паспорт
2. Одно цветное фото 3*4 см

 

Стоимость:

Консульский сбор 30 $
Услуги 85 BYN (однократная виза в Китай)

Консульский сбор 45 $
Услуги 105 BYN (двухкратная виза в Китай)

Виза в Китай от «Все Визы»-все реально!

*все цены в иностранной валюте указаны справочно. оплата производится согласно белорусского законодательства в белорусских рублях по внутреннему курсу организации.

Отправьте вашу заявку и мы свяжемся с вами!

Что нужно для визы

«Все Визы»предоставляет услуги по оформлению следующих типов виз в Америку:

Обязательные документы (для всех типов виз):

1. Заполненный опросник (в прикрепленном файле мужской/женский)
2. Паспорт
3. Одно цветное фото 5*5 см

Дополнительные документы (для всех типов виз):

1. Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев, расписанная помесячно
2. Справка с работы о предоставляемом отпуске на период предполагаемой поездки
3. Выписка/справка из банка о наличии достаточных средств на поездку
4. Копия свидетельства о браке + копия последней страницы паспорта супруга
5. Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов
6. Свидетельства о регистрации объектов недвижимости на Вас/ супруга
7. Свидетельства о регистрации автомобилей на Вас/супруга

Для ИП

1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП
2. Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП
3. Оригиналы налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода
4. Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности

Для владельцев бизнеса

1. Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями)
2. Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия
3. Оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год

Для студентов

1. Копия студенческого билета
2. Копия всех заполненных страниц зачетной книжки
3. Оригинал справки из учебного заведения
4. Спонсорское письмо от близкого родственника (родителя) + копия свид-ва о рождении + справки о доходах спонсора

Для несовершеннолетних

1. Копия свидетельства о рождении + паспорта родителей
2. Оригинал оформленного у нотариуса разрешения на выезд зарубеж от обоих родителей
3. Оригинал справки из учебного заведения (школа/ детский сад)
4. Оригинал спонсорского письма от родителя + справки о доходах спонсора

Для пенсионеров

1. Копия пенсионного удостоверения
2. Оригинал выписки из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев

Есть список дополнительных документов, если тип визы будет гостевая.

Гостевая виза в Америку, от принимающей стороны:

1. Неформальное письмо приглашение (пример в прикрепленном файле)
2. Копия паспорта и/или других ID
3. Копия документов на недвижимость в Америку (договор аренды/ оплаченные по адресу муниципальные счета пр. Газ, свет, телефон/ документы на владение недвижимостью)
4. Копия письма от работодателя (должность, оклад и реквизиты работодателя)-необязательно
5. Копия выписки из банка за последние 3/6 месяцев- желательно
6. Подтверждение родства или дружбы (свид-ва о рождениях, браках согласно генеалогии, совместные фото)

Стоимость:

Консульский сбор: 160 $
Услуги экивалент 60 $

НОВАЯ УСЛУГА: Виза в США ТУРИСТИЧЕСКАЯ И ГОСТЕВАЯ (B1/B2) в Минске, процедура обновления И ПОДАЧА 1-ЫЙ РАЗ! 

Стоимость:

Консульский сбор: 160 $
Услуги экивалент 40 $

С недавних пор у Вас есть возможность продлить визу в США в Минске, если:

1. Вы обращаетесь за визой той же категории
2. Срок действия Вашей визы истек менее, чем 3 года и 10 мес.
3. С момента получения Вами последней визы в США Вы не получали отказ в визе США или во въезде в Соединенные Штаты.

Также есть возможность подать заявление на оформление визы в США впервые в Минске, если:
Вы подаете на следующие типы виз:
a. Визы для гостей диппредставительств
b. Визы для поездок и программ, спонсируемым правительством США
c.  Заявления от лиц старше 70 лет (туризм, гостевые визиты)

ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГУ ПО ДОСТАВКЕ ПАСПОРТА ИЗ МОСКВЫ И ПЕРЕВОДУ ДОКУМЕНТОВ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (ДЛЯ ПОДАЧИ В ВАРШАВЕ И ВИЛЬНЮСЕ).
ЭТО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО В РАЗМЕРЕ (ЭКВИВАЛЕНТ) 20$

Виза в Америку от «Все Визы»-все реально!

*все цены в иностранной валюте указаны справочно. оплата производится согласно белорусского законодательства в белорусских рублях по внутреннему курсу организации.

Отправьте вашу заявку и мы свяжемся с вами!

Виза на Филиппины

Виза на Филиппины

Хотите на Филиппины? Мы поможем!
Поможем открыть визу на Филиппины:

  • Туристическую

get_visa

Необходимые документы (стандартные):

1. Паспорт (срок действия которого истекает не менее, чем через шесть месяцев. В нём должна оставаться, как минимум, одна незаполненная страница для запрашиваемой визы).
2. Одно цветное фото 3,5*4,5 см

Внимание! ПОДАЧА БЕЗЛИЧНАЯ!

Срок действия визы 3 месяца. Оформление 5-8 дней.

Стоимость:

Консульский сбор — 40 $
Консульский сбор — 50 $ (ускоренное рассмотрение)
Услуги эквивалент — 65 $
Если подается больше 1-ого паспорта одновременно, то 2-ой и каждый следующий эквивалент 50 $

Виза на Филиппины от «Все Визы»-все реально!

*все цены в иностранной валюте указаны справочно. оплата производится согласно белорусского законодательства в белорусских рублях по внутреннему курсу организации.

Отправьте вашу заявку и мы свяжемся с вами!

Виза в Японию

Виза в Японию

Скачать информацию в doc файле

  • Хотите в Японию? Мы поможем!
  • Поможем открыть визу в Японию: туристическую (со справками и без).
  • «Все Визы»предоставляет услуги по оформлению следующих типов виз в Японию :

 

Туристическая виза в Японию
(для совершения туристических поездок  на период до 15 дней).

1. Паспорт (со сроком действия в течение 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки).

2. Две цветные фотографии размером 4.5*4.5 см глянцевые на белом фоне.

3. Справка с работы о занимаемой должности и размере заработной платы за последние 12 месяцев, расписанная помесячно.

Стоимость: 160 $

 

Туристическая виза в Японию
(для совершения туристических поездок на период до 30 дней).

1. Паспорт (со сроком действия в течение 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки)

2. 2 цветные фотографии размером 4.5*4.5 см глянцевые на белом фоне

3. Справка с работы о занимаемой должности и размере заработной платы за последние 3 месяца (минимум), расписанная помесячно ИЛИ справка/ выписка из банка (сумма покрытия 100 у.е. на день пребывания)

Стоимость: 210 $

 

НОВАЯ УСЛУГА: ВИЗА В ЯПОНИЮ ДЛЯ БЕЛОРУСОВ БЕЗ СПРАВОК,
ВЫПИСОК И БРОНИ ОТЕЛЯ!

Что от Вас нужно?:

1.Паспорт

2. 2 фото 4,5Х4,5

3. Анкетные данные

Стоимость: 360 $

Виза в Японию от «Все Визы»-все реально!

*все цены в иностранной валюте указаны справочно. оплата производится согласно белорусского законодательства
в белорусских рублях по внутреннему курсу организации.